Umbau und Umzug

Die Bücherei St. Anna wird umgebaut und saniert. Für die Zeit des Umbaus befindet sich die Bücherei im Ladenlokal Hauptstraße 39 zwischen Zweirad Heemann und Metzgerei Evers.

Da die Räumlichkeiten kleiner sind, müssen für die Übergangszeit viele Bücher eingelagert werden.
Die Romane, Zeitschriften und Kinderbücher, sowie alle AV-Medien (DVDs, CDs, Wii-Spiele, PS-4-Spiele und Hörbücher) kann man weiterhin ausleihen. Wir halten von den Sachbüchern, Jugendbüchern und Kindersachbüchern eine kleine Auswahl vor. Hier können die Leser auf die Onleihe unter www.bibload.de zurückgreifen.

Mit komplett neuen, modernen Bibliotheksmöbeln, mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten und mit neuen Angeboten, wie zum Beispiel einer Cocoon-Lounge zum Spielen von Wii- und PS-4-Spielen vor Ort sowie einer Beamer-Fläche zum Beispiel für interaktive Bilderbücher, wird sich die Bücherei St. Anna im Frühjahr 2018 an der Friedenstraße 10 dann wieder neu präsentieren können.

Auch in der Übergangsbücherei gibt es laufend neue und aktuelle Medien zur Ausleihe.

realisiert von bekalabs Webmedien mit editly.